Friday, March 24, 2006

introductioni pour numero uno

selamat pagi menjelang malam (soalnya pagi ini mo tidur, jadi walopun udah pagi, tapi khusus buat penulis menjelang malam...)

yah... akhirnya jadi juga blog ini...
fyuuuh...

semalem nyoba berbagai nama buat blog ini kok ga da yang available yah...aneh...bikin begadang deh.....
yah pertama-tama saya selaku owner blog ini menyatakan secara resmi klo blog ini terbuka untuk umum. segala hal yang berkaitan dengan blog ini, baik itu cacian, makian, kritikan, sanjungan, maupun komentar-komentar yang tertuang dari alam pikir pembaca setelah membaca blog yang jelek ini bebas untuk ditulis.... apapun itu...
semua itu saya anggap sebagai apresiasi terhadap sastra dan bahasa indonesia (kok kaya guru SD yah? luweh...lah)

sekedar melaporkan suasana pagi dari lokasi..mmmm..di sekitar ring road selatan jogja, tpatnya di sebuah warnet yang keliatan imut dari jauh, soalnya warnanya imuuut bangeettt....ijo lumut coba...makanya imut...hehehehe....
jalan masih terlihat lengang tanpa ada keramaian yang berarti. namun nampak sesekian kali bus2 malam yang berangkat dari jakarta menuju jogja telah sampai. sisanya tak lain hanyalah pengendara sepeda yang sedang menuju tempat kerjanya...
sementara itu beberapa kilometer dari sini, di daerah sekitar kampus dan kos2an mulai tampak geliat mahasiswa yang sedang bersiap menuju kampus menuntut ilmu.

dan di warnet ini ada 3 makhluk, termasuk saya sendiri yang matanya merah semua menahan kantuk....
dan sekaranglah saat yang tepat untuk memejamkan mata...
well...selamat tidur...
have a nice day...

0 comments: