Wednesday, February 06, 2008

*....*

siang-siang gini emang paling enak ya tidur...

*merem-merem ayam*

...lha bayangin aja, cuaca jakarta lagi mendung2 mulu, ga jelas mau ujan apa gak, gak konsisten..
suasana kantor juga gak terlalu bising seperti biasanya,
mp3 yang jazzy pun terdengar mengalun...
zz..zzz......

*ups... hampir ketiduran...untung ga nabrak monitor..*

peliharaan di perut udah pada anteng semua (setelah dikasih hokben paketan...hmmm..)
udah gitu kursi kok rasanya nambah empuk ya? hemm..

*nepok-nepok perut yang ternyata udah bertransisi dari size yang biasanya -dari 29 ke 30...-*

ngelirik jam tangan, tinggal nunggu lebih kurang 3 jam lagi buat pulang.. well, lebih tepatnya 2 jam lebih buat bergegas pulang dan spend the time in traffic jam (@#$^&^$%&^*)()*^#@)
hhhhhhhhhhh....

*mikir...*
oh iya ya
besok libur...tanggal merah...cuti bersama...long weekend...
males2an...bangun siang...

*mikir lagi..*
*sigh*
jumat masuk kerja *sigh*
nanggung banget...

*mikir... trus baru inget*
trnyata cuti bersama tanggal 8 Februari dibatalin
juga yang tanggal 2 Mei
juga yang tanggal 19 Mei
........

*bingung mu nentuin apa kudu seneng atau marah*
.......................
*masih natep kompi g jelas mu ngapain*
......................

*mikir lagi*

indonesia emang negara yang aneh ya, segalanya penuh ketidakpastian..inkonsistensi ..
mulai dari gaji sampe cuti bersama..

heran, apa yang salah ya dari negara ini?
segala macam sumberdaya ada semua coba..
alamnya kaya..hutannya kaya..lautnya kaya...dan orangnya juga kaya-kaya

*hehehe*
orang indonesia kaya-kaya?
......
y iyalah..
coba aja liat deh sekarang. di tengah2 krisis multidimensi (wew..paan nih) yang menjerat seluruh lapisan masyarakat, masih ada juga ko yang bangun apartemen-apartemen mewah di kawasan yang mewah pula..
ada juga ko yang masih membangun mall-mall berkonsep xxx-town square

di tengah antrinya antrean minyak tanah, masih ada juga ko yang beli mobil mewah yang sekali isi 1 liter pertamax plus cuma bisa mencapai 7 km..

dan masih banyak lagi fakta yang bisa bikin kita mikir kalo ternyata indonesia itu sebenarnya negara yang kaya raya..

*nyengir yakin*

yah, yang pasti ya ketidakpastian itu sendiri







-silence is easy-


1 comments:

nene said...

woi bangun woi...
ngalamun Ted?