Thursday, February 14, 2008

nope...

well...

tagihan datang...
not good
my cretivity is missing, dari kemaren2 mau posting g mood mulu, start to writing but the result is nothing -Ctrl A.Delete-
ada apa dengan diriku...? (halah)

jakarta ujaaan mulu, sampe2 si Tobki jadi belepotan gak karuan. mu mandiin males besoknya ujan lagi, y udah nunggu weekend aja. heran deh musim ujan dateng tanpa bisa dikira2.makin aneh aja ni dunia.tiap hari ada aja something yang bikin introspeksi.emang bener kali ya dunia mau kiamat..

browse ke sini ada pembunuhan mahasiswi ama mantan pacarnya..(ngerii..)

klik lagi ke sini ada bencana lam lagi..

apalagi ke sini, makin ga percaya deh ama semuanya..

tapi everyday tetep aja ada juga yang bisa bikin ketawa, apalagi klo baca forum diskusi yang ada di intranet kantor...heueheue...
segala macem postingan ada, dari yang mau jualan sampe yang ngiklanin temennya buat kontak jodoh..

yang paling normal (as a man...) pasti setiap postingan yang isinya membagi2kan foto artis cewek yang laginaik daun, pasti banyak yang ngereply.. atau jahilnya ada juga yang posting gambar nenek-nenek kempot, tapi di titlenya dikasih judul 'foto S**dr* D**i'.hehe lucu dan menipu (gw aja ketipu..asemm)

meskipun begitu ada pula yang bermanfaat, misalnya ngebagi2in e-book ataupun software yang bermanfaat. cuma herannya apa gak cape ya ngirimin file yang mau dibagi ke e-mail banyak orang..(apa emang dia gak adakerjaan lain ya?hehehe)

yang seru juga ada, misal postingan yang ngomongin daftar gaji baru atau soal mutasi.. (dasar manusia..)
kadang ada juga postingan yang secara ga sengaja menimbulkan polemik dan kontroversial, contohnya hari ini tadi pagi ada yang mosting 'yang ngerayain valentin hari ini primitif banget!!'
bis itu mulai deh nongol reply yang isinya macem2...
ada yang setuju dan ada yg gak setuju...sampe akhirnya salah satu ada yg nge-reply tapilewat postingan baru dengan title '(YTH MAS xxxx).... isinya gak setuju atas postingan yang kesannya menilai orang jika ngrayain valentine itu primitif , kata nya ngrayain gak ngrayain terserah orang aja, yang penting jangan mengganggu..dan dia bilang dai SANGAT terganggu dengan pernyataan semacam itu.. weh seruuu...dan akhirnya yang mosting valentine primitif itu meminta maaf...heheh

everyday is a new discussion



0 comments: