Thursday, March 20, 2008

have a nice looooong wekeend 2-

yah, akhirnya long wenk bevktfgvkgy (maaf keganggu mas si kucing kecil, @#$#%&**(E%)

ok. akhirnya long weekend ini juga gua habiskan ke bandung. bingung si mau kemana lagi. mau touring keluar kota sendiri, takut kehabisan pertamax (ok-gak punya duit cukup maksudnya).mau di kost aja juga paling bisa mati bosen, 4 hari di dunia kalimongso, bintaro...4 hari liat cucian di depan jendela kost, 4 hari makan yang itu2 juga di warung semarang, 4 hari yang menjadi alasan kuat kenapa gua bisa mati kebosenan... 

mau pulang kampung, juga ga memungkinkan.

yah akhirnya terpaksa gua habisin masa-masa liburan ini di bandung. lumayan sih kemaren naik travelnya ga bayar lagi (hahahah-tertawa menggila).seperti biasa kaya 2 minggu yg lalu, kali ini gua nukerin 10 tiket gratis 1 di travel Transporter.yah meskipun direla-relain macet dan nyampe bandung jam setengah 10-an, mana ujan..gada ojyeeek...becyeek..

becyeek...!

dan malem kedua ini gua coba menjajal kebolehan warnet di bandung, tepatnya di sekeloa, jl. dipati ukur, daerah Unpad, namanya bubble net.

koneksinya si lumayan cepet, dibandingkan koneksi kantor ataupun koneksi lewat HP.terus tempatnya lumayuan enak, bisa lesehan, dan ada kotak-kotak tersendiri.ada headphone juga, tapi gak gua pake, jadi gatau gimana kualitasnya.terus...ada si kucing juga disebelah guauhgtrfk j,tcttfyhbt-o0ty-0o0tgrtysewsqtyijiolp.;lk (tuh kan, baru juga dibilang udah mengacau dengan gemilang ni anak).yah pokoknya warnet ini sebagaimana warnet pada umumnya.maklumlah selama gua kerja setahun lewat ini, gua ga pernah menyentuh warnet.terakhir kali menyentuh warnet ketika posting ini.

cuma sayangnya kekurangan yang gua rasain cuma satu...kenapa kudu bayar..?! (hihii-menggila lagi gua). yah gpapalah, menurut gua ini cukup worth it ko68y[jjhgdrdg;yjhyjkkjlmko,ijbtfvbhuj (sori, kucing dateng lagi mencari perhatian...bentar ya)

...........................................................................................................................................................................

10 minutes later...
nyambungin yang tadi...menurut gua ngenet di warnet ini cukup worth it lah dibandingkan dengan 4 hari penuh kebosenan kalo gua gak kemana-mana. tarifnya juga lumayan murah buat kantong mahasiswa, Rp. 3.000,- sejam. klo main 3 jam dengan sekali log in cuma Rp. 8.000,-. dan sampa pada saat gua nulis postingan ini, pas nulis ini, gua udah ngenet selama 02:01:55. lumayan lama. 

well, guys, kayanya gua udahan dulu. si kucing udah mewek-mewek minta ditemenin utak-atik FS-nya.okd, dah :P

*apes...gua yg bayarin si kucing ni kayanya*

0 comments: