Monday, July 14, 2008

Undangan Pernikahan



Ternyata waktu itu terasa begitu cepat. Kurun waktu dua tahun ini, gua barengan ma dia. Tepat 27 Mei 2006 gua ketemu dia. Da Vinci Code menjadi tontonan pertama gua nonton bareng cewek (serius, gua gak boong. Gua masih inget duduknya paliiing depan, paling pojok kanan persis samping pintu exit Bandung Indah Plaza. Makan di foodcourtnya. Gua pesen mie goreng hot plate, dan dia pesen Bakso. Awalnya si gua kira dia makannya dikit, eh makin sekarang makin ketahuan kalo hobi makan, makan enak dan sehat tentunya.

Pelan-pelan gua kenal makin deket. Deket..dan deket...makin deket..halah..dan akhirnya setelah melewati berbagai macam halangan dan rintangan. Pertengkaran dan marah-marahan. Pembengkakan pulsa telepon dan koleksi tiket travel jakarta-bandung hingga malam-malam yang sulit buat tidur, akhirnya semua itu terbalaskan sudah. Gua rasa udah cukup gua jalani hidup sendiri. Gua butuh teman, teman yang gak cuma sekedar teman, tapi juga orang yang ngerti dan sayang ma gua luar dalem. Pelan-pelan kami bangun semua itu. Cikini, Tebet, hingga Depok udah gua jelajahin buat semua ini. Jakarta-Bandung udah gua lewatin. Puluhan lembar voucher HP udah gua kumpulin. Buat apa? Buat dia, buat gua, buat hidup gua berdua nanti (bertiga atau lebih kalo udah punya anak :P).



Emang menikah itu gak mudah, butuh kesiapan. Juga butuh keberanian.Juga butuh keyakinan dan kesetiaan. Sebab pernikahan itu bukanlah suatu permainan, yang ketika kamu merasa kalah atau menang, bisa selesai. Dalam pernikahan gak ada yg namanya kalah menang. Yang ada gua berdua. So, here we go...

Menikah:

Tedy Hermawan & Dian Sari Prabawanti

Akad Nikah Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Minggu, 27 Juli 2008
pukul 10.00 WIB
bertempat di kediaman mempelai wanita:
Jl. Ngupasan 3 No. 105B Purworejo, Jawa Tengah

Sedangkan Syukuran Pernikahan, Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Minggu, 27 Juli 2008
pukul 10.30 WIB - selesai
bertempat di kediaman mempelai wanita:
Jl. Ngupasan 3 No. 105B Purworejo, Jawa Tengah



Mohon doa restunya ya..

6 comments:

ranu said...

Alhamdulillah..
Selamat ya ted,,
semoga pernikahannya diberkahi Allah SWT. amin..

semoga JKT-BDG lainnya bisa menyusul.. :) amiiiiin..

juansuandi said...

wah selamat selamat. akhirnya....

mierz said...

wah selamat selamat...
akhirnya menikah juga..
aku kapan neh ????
--sabar sabar sabar---

Panda™ said...

Waaaawwww :D
selamat selamat !!!
semoga bahagia n bisa jadi keluarga yg sakinah, amiin :)

duhhh...aku kapan yahhh :(

letsgetluz said...

jadi kemaren nanyain kosan itu buat ini toh? :)

congratulation, my friend! till death do you part...

(duh, the pressure makin on nih T__T)

Pengrajin Souvenir dan Undangan said...

hmm, what a post
Kami merekomendasikan undangan pernikahan dan souvenir pernikahan di DANI-CRAFT
Di situs tersebut, anda bisa melihat ratusan jenis souvenir pernikahan dan undangan pernikahan unik.