Friday, August 22, 2008

Download IMO dan Blogger for Word

chatting dan blogging...

mungkin itulah yang menggambarkan aktivitas sebagian besar orang di depan internet, selain download tentunya. oleh karena itu gak ada salahnya gau pengin bagi2 lagi aplikasi terkait dengan chatting dan blogging.

adakalanya chatting di YM atau Gtalk diblok karena katanya memakan bandwidth yang cukup besar, makanya di blok. adakalanya juga ketika mau blogging takut ketahuan terus ngetik dulu di Word atau Notepad, terus tinggal copy paste doang. nah melalui aplikasi yang gu abagiin ini semuanya bisa dilewati dengan baik dengan solusi fifty-fifty.

kalo mau chatting download IMO. kalo mau blogging download aja Blogger for word. dimana? ya disini, makanya klik read more...


IMO

aplikasi ini lumayan enteng di kompi. selain itu buat yang terbiasa chatting dengan berbagai macam account gak perlu repot, karena IMO client ini multi account. mulai chatting dgn account Yahoo Messenger, AIM/ICQ, MSN, Skype, Myspace, hingga GTalk semua bisa dilakukan cukup dengan aplikasi ini. simpel, ringkas, dan mudah. selain itu IMO juga menawarkan fasilitas Webcam bagi mereka yang punya Webcam. kalo gak ada ya gak usah maksain..

download IMO di sini

Blogger for Word

Dari namanya udah jelas aplikasi ini cuma buat mereka yang punya blog di blogspot. aplikasi ini berguna buat mereka yang males ngebuka browser cuma buat posting ataupun mereka yang pengin posting tapi sedang nyambi ngetik di MS Word. dengan aplikasi ini posting blog tidak harus membuak browser. semuanya cukup dilakukan di MS Word. Install dan otomatis aplikasi ini akan terlihat di layar MS Word, di tab bar. sebelumnya kita harus mengeset account blogger kita dulu agar bisa posting.

download Blogger for Word disini

semoga bermanfaat...


0 comments: