Wednesday, August 20, 2008

free e-book gajah mada

hari ini cerah...:ahaha:

jadi pengin ngasih ebook gratisan. karena dapetnya juga gratis, makanya ngasihnya juga gratis. sekedar informasi, ebook yang bisa didownload disini adalah Gajah Mada. sebuah novel apik yang sayang untuk dilewatkan..

kalo udah ga sabaran terusin napa bacanya...(klik read more..)


gajah mada 1

gajah mada 2 - berkelut dalam tahta dan angkara

gajah mada 3 - hamukti palapa

gajah mada - kemelut di majapahit

sebenarnya masih banyak koleksi novel lainnya, tapi biar seru sengaja dibagiin secara bertahap aja. nunggu ada mood baik aja kali ya. contoh saat mood gua baik ya ketika harga minyak dunia turun (soalnya berimbas harga pertamax ikut turun..) :ahaha:

yang pasti tunggu aja ya...buat informasi, masih ada e-book 47 ronin, musashi, the alchemist, dll..

:ahaha:

5 comments:

Anonymous said...

ebook novel gajahmada g bs di dunlod, perbaharui yach.....!!!!!

tedy said...

mohon dicoba kembali...saya nyoba tadi berhasil lo :)

Nur said...

sekalian dong ama gajah mada perang bubat, gajah mada madakaripurna, sekalian juga ama candi murca hantu padang karautan dan air terjun seribu angsa

jusdurian said...

bro, gajahmada nyang 4 dan 5 ada link dunlud nda brotha?

tengs

sagha said...

ass...klu ada gajahmada 4 dan 5 please....tq ya...