Thursday, August 28, 2008

free e-book Pak Janggut II

daripada kecewa gak dapet tiket setelah ngantri mendingan baca komik serial Pak Janggut...:puppyeyes:

kembali lagi mengenai Pak Janggut. kali ini gua ingin berbagi lagi e-book komik Pak Janggut yang lain. kali ini yang bakal siap sedia didownload adalah serial Pak Janggut yang berjudul Penjerat Beruang Galak, Di Kerajaan Satwa, dan Tabib Palsu.

kalo udah gak sabar download, silahkan download deh file di bawah ini.

Pak Janggut - Penjerat Beruang Galak

Pak Janggut - Di Kerajaan Satwa


Pak Janggut - Tabib Palsu

kalau masih terasa kurang silahkan lanjut baca postingan ini...(klik read more)


Selanjutnya bila dirasa masih kurang atau masih penasaran dengan Pak Janggut, silahkan download filenya lagi.

Pak Janggut - Monster Danau Kabut


Pak Janggut - Laut Menuju Selatan

Pak Janggut - Menangkap Si Jahil

Pak Janggut - Kepala Suku yang Menyamar

Pak Janggut - Kimono Hitam

sebenarnya masih ada lagi e-book komik Pak Janggut lainnya, tapi lain kali aja gua upload deh. buat yang merasa kesulitan mendownload, gua harap jangan putus asa. memang maklum mengingat file ebook ini berukuran 6 MB ke atas. jadi kudu sabar. :puppyeyes: semangat!

okd, semoga bermanfaat...


2 comments:

Credo said...

Wah, makasih bgt ebook Pak Janggutnya..

Request dong, file yg ini udah ga ada:

Pak Janggut - Monster Danau Kabut
Pak Janggut - Laut Menuju Selatan
Pak Janggut - Menangkap Si Jahil
Pak Janggut - Kimono Hitam

Tolong di upload lagi klo sempat :)
Makasih ya

tedy said...

@ credo: iya maaf saya juga baru sadar pas ngecek ulang linknya. ternyata ada kesalahan link, makanya jadi gak ketemu.

tapi sekarang udah bener kok, silahkan coba lagi.

trims..