Tuesday, March 10, 2009

View from Dies Emas ITB

meskipun bukan alumnus ITB, saya tetep aja cuek bebek masuk ke ITB buat lihat-lihat perayaan Dies Emas ITB (1959-2009) weekend kemaren. memanfaatkan kucingkecil yang alumnus ITB, saya sukses melenggang masuk ke area ITB, kampus teknik impian mahasiswa. berbekal kamera poket digital, saya berhasil mengabadikan beberapa sudut di perayaan akbar ini. meskipun hasilnya kurang bagus, tak ada salahnya saya berbagi dengan temen-temen semua, baik dari kalangan ITB sendiri, blogger, umum, maupun fotografer pro (dimana saya bukan salah satunya).

well, enjoy...

pintu masuk utama




gerbang utama


patung Ganesha lambang ITB [dari anyaman bambu]


stan kaos mahanegara [gak beli, mahal]


standing issues: deforestation


the crowd


like Superman's said: Let's save the earth, don't use plastic bag!


live music performance


air-opened stage


message board!




Kolam Indonesia Tenggelam


patung seni rupa [ndak tau apa]


stan jualan


roket anyaman bambu


stan BP Migas


mobil keliling ITB [mbayar]


suasana parkiran


green area :)


NB:
- klik foto untuk view lebih jelas [klik kiri ya, bukan klik kanan]
- semua foto diambil menggunakan Canon Ixus 80 IS [yang mana kepunyaan kucingkecil]
- dilarang mengunduh, menduplikasi, maupun tindakan lain sehubungan dengan foto di atas tanpa seijin saya [kalo masih ada yang nekat save image as ndak bilang2 minimal di shoutbox, ta doain segera sadar dan dapet rejeki buat beli kamera sendiri buat foto2 biar gak asal save image as foto hak cipta orang lain]

10 comments:

vidya said...

pesan yang terakhir lama2 menyebalkan ya buat di baca (annoyed)so what kalo ndak punya??

tedy said...

@vidya: hueheheheehe...just kidding beybeh...monggo asal ngelink dan nyebutin sumbere..kalo gak ya ta doain yg baik kaan.... *sini ta cup cup*

Anonymous said...

(lmao) ngakak2 ada lama2 sebel gara2 kamera - kaborrr...

--ttd--
..LL..
*loh kog sbt identitas*

Felicity said...

Wah... makasih buat liputan n foto2xnya yak... Jadi serasa ada di sana... Jadi inget dulu saya pernah coba ikut tes masuk FSRD ITB, sampe nekat dibela2xin nginep di Bandung bareng temen buat ujiannya. Sayang ortu nggak merestui pilihan ini. Nggak papa deh, saya nggak nyesel kok :D. Keren euyyy, si kucing kecil ternyata lulusan ITB yah.

Retrira said...

huaaa...keuyen euy foto-fotonya...

walopun gw juga bukan lulusan ITB, tapi pernah digebetin sama cowok ITB terus diajakin muter2 kampus ITB! hahahaha....

tedy said...

saya malah dapet isteri anak ITB (dance)

Cipu said...

semoga saya juga dapat istri anak ITB amiiiiiiin

Neng Aia said...

nice shoot! :)

Chic said...

wooogh ada penyelundup rupanya di sana ... hihihihihi

faizz said...

muantafffffffff....untuk amatiran lumayn good lah, wakakakakakaakakkkkkk